Besser sportlich

Bürgermeister Klaus Besser ist als Schirmherr des Sportabzeichentages am 22. August im Cronsbachstadion mit gutem Beispiel vorangegangen. Er absolvierte als Sprintdisziplin den 1000-Meter-Lauf und als Ausdauerdisziplin den 5000-Meter-Lauf. Die Zeiten sehen Sie, wenn Sie weiterlesen:

Über 1000 Meter (2 1/2 Runden) benötigte Klaus Besser 4 Minuten 9 Sekunden und unterbot damit die Norm für das Sportabzeichen in seiner Altersklasse deutlich (4 Minuten 45 Sekunden). 5000 Meter (12 1/2 Runden) lief der Bürgermeister in 25 Minuten 50 Sekunden. Auch hier hätte er sich Zeit lassen können. Die Norm beträgt 30 Minuten 30 Sekunden.

Er wurde von der Mannschaft der SPD unterstützt, die für ihre Teilnahme einen Eisgutschein gewann.